当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文

财会金融学院丨浙经院第八届新生杯篮球比赛
2023-12-18 11:30

为丰富大学课余生活,提高学生综合素质,增强团结精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由本校举办的第八届新生杯篮球赛于1211日落下帷幕。

恭喜财会金融学院代表队获得校第三名!

球员们在球场上奔跑、转身、起跳,赛场上一系列连贯的动作和紧张的气氛越来越激烈,球员们用自己的汗水诠释了什么是拼搏精神。灵活的转身,巧妙的配合,精准的投球,同学们每一次的出手都让观众为之沸腾,速度与技巧的完美结合,也许这就是篮球的魅力。

关键时刻,队员们能够迎难而上,为队伍赢得关键一分。比赛中两队的攻防也十分精彩,许多队员都展现了出色的防守技巧和团队配合。

发球、运球、传球、拼抢······双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,每一个队员都以灵活的步伐,果断的争取,默契的配合,突破对方的防线为队伍争取宝贵的进攻机会。

球员们连续两天高强度的比拼,都未曾懈怠脚下的步伐。队员们咬牙坚守比赛,为我们呈现了一场场精彩的比赛,也为分院争取了宝贵的名次!赛场上汗水打湿的衣衫是拼搏奋进的印证,青春炽热永不褪色。

经过激烈的比赛,最终我院男篮取得了校第三名的好成绩。

队员们在比赛中展现出了出色的竞技水平和永不言败的体育精神。他们在赛场上积极拼搏、默契配合,为观众们呈现了一场场精彩的比赛。观众们为球员们的努力欢呼鼓掌,也为他们的精彩表现给予热烈的祝贺。

这次校新生杯篮球比赛的成功举办离不开观众们的支持,也离不开工作人员的努力。

以赛促学强本领,以学促用展风采。本次比赛已经圆满落幕,小小的篮球不仅帮助同学们传递友谊和收获欢乐,提高了同学们的身体素质和团队合作精神,也增强了各院系之间的友好交流。