设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院概况  党建思政  学院动态  教学中心  学生工作  下载中心  先进典型 
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
财会金融系首届话剧比赛
2005-12-23 00:00  

尝试就像是吃橄榄,生活中如没有一次次的尝试,就不会有一步步的成长。12月22日晚上6:30,由财会金融系主办的首届“曹禺杯”话剧比赛在行政楼三楼报告厅如火如荼地展开,各位演员对于一个个新鲜角色的尝试不禁我们欣喜。经济信息系的黄飞青和汽车应用系的张野南老师也列席做评委。

由基础部所带来的开场白——《打电话》不禁让我们扪心自问:离家在外的我们对父母的关心有多少,对他们的思念又有几分?长大成人的我们千万不能忘了生我们、养我们的父母啊!财会金融系几位“女中豪杰”所带来的的《大话英雄》则让我们感受到了另一番味道,各位演员的台词古今结合, 表演惟妙惟肖,让人捧腹大笑。而我系另一组的《买单》,让人在笑的同时,却闪着泪光,表现了较强的现实问题。

此外,汽车系、经济系、人文部的同学们都有精彩的演出。最后,人文部所带来的《白毛女新传》凭借创新的剧本勇得桂冠,而该剧杨白老的扮演者也获得“最佳男主角”的称号。我系的《买单》获得二等奖, 《大话英雄》获得最佳剧本。

关闭窗口


版权所有 浙江经济职业技术学院 财会金融学院 地址:杭州经济技术开发区学正街66号
电话:0571-86928089   邮编:310018  浙ICP备09058249号