当前位置: 首 页>>学生工作>>学生组织>>正文

悄悄的吹过我们的心

一切都是那么美好

连那些琐碎的日常都有趣起来了

而我们也在此刻相遇...

20231120日中午12时,在干部们和新生干事共同努力下,财会金融学院学生社团管理中心第一次大例会在红雨楼1301教室圆满举行!学生社团管理中心的干事们用热烈的掌声拉开了这次会议的帷幕,为本次大例会的举行增添了喜悦和活力。

参与人员

本次会议到场的嘉宾有财会金融学院党总支书记胡玲敏老师,学生社团管理中心指导老师应越老师,党建服务中心指导老师董蓉蓉老师,团总支指导老师李萌老师,财会金融学院七大组织主席以及本届学生社团管理中心主席团和干部。本次会议由持鸣经院方舒婷主持。

主席、副主席发言

本届学生社团管理中心主席和副主席在大会上代表新一届干部向给予关怀和帮助的老师们表示崇高的敬意,并向各组织的主席们表示诚挚的问候和感谢。回顾过去一年,学生社团管理中心在老师们的指导下、学长学姐们的带领下以及大家的协作之下,完成了一系列的活动。学生社团管理中心的核心工作是与各社团紧密合作,为同学们提供多样化、丰富化、有趣的校园活动,致力于打造一个丰富多彩的交流平台。

主席在发言中表示,将以身作则,做出表率,积极奋斗,不断充实自我,并希望新干事能共同协助、互相学习,找到属于自己的舞台,为学生社团管理中心的发展贡献一份力。大家要一起支持、帮助和努力,共同进步,创造更美好的明天。

干部发言

学生社团管理中心的各部门干部一一发言,介绍各部门的工作内容,并分享部门给自己带来的体会。同时,他们向与会者介绍了部门的新成员,并展示了对部门的规划和期望。在欢迎新干事的同时,他们也提出了新的目标,希望所有干事们能认真对待工作,齐心协力,将学生社团管理中心推向新的高度。大家要勇敢面对接下来的挑战,从中获取力量并不断成长,共同进步!

指导老师、书记发言

指导老师回顾以往工作,对同学的成长感到欣慰,并提出对同学们的期望:制作活动时有创新,与政策相关,培养兴趣爱好;在工作时坚持,不要半途而废;过好大学的每一天,积极报名参加活动,并协调好学习与工作的关系。祝愿每一位同学都有一个美好的大学生活。

党总支书记胡玲敏老师表示,学生社团管理中心是一个充满朝气的学生平台,在过去的一年中也开展了许多活动,使学生的生活更加丰富。希望学生社团管理中心越来越好,活动更加具有专业性和趣味性。发挥桥梁工作平台的作用,更多的去参与活动或者配合学院开展相应的活动;升高活动质量,为同学服务也提升自我能力;打造学生社团管理中心的活动品牌,有独特的标识,体现专业特点和平台特征。

干事发言

活动部、财政部、办公部新干事依次发言,十分荣幸能站在这里代表自己部门,也很感谢部长和同学给予的机会。在工作上,会贡献自己的一份力量,共同打造更加活跃和丰富的校园文化。希望大家在部门的点点滴滴会成为大学一段难忘的时光。一起通过努力会将学生社团管理中心建设得更加优秀。祝大家都有美好的未来,前程似锦。

美好祝愿

如若不展风云志,空负意气少年时,任凭他日汹涌波涛,云雾笼罩,我们皆一往无前所向披靡,让我们迎潮而上,乘风击万里长空。

祝愿各位在大学的旅程中取得卓越的成绩,收获美好的回忆,并实现自己的梦想,希望每个人都能找到属于自己的舞台,为学生社团管理中心的发展贡献一份力量。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。大学时光宝贵而短暂,希望同学们能保持初心,在未来的道路上全力以赴,不留遗憾,收获成长,绽放光芒!