当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文

唱响春天之旋律——记财会金融系“十佳歌手”比赛
2006-03-10 00:00

三月的春风唱响着浙经院的每一片大地,让每一个角落都充满着生机,伴随着一阵阵的春风,财会金融系“十佳歌手”比赛也与三月七号在行政楼三楼报告厅如火如荼得展开。

出席本场晚会的评委有系党总支书记陈专老师,大二年级组长张秀君老师、成教学院的张剑玲老师、经济信息系和基础部的辅导员黄飞青和余晓矾老师等。

这里充满着春机,这里回荡着歌声,这里更挤满了温情。选手在台上卖力的演唱使台下观众的气氛越来越热烈。四号选手周伟的一首《燃烧》也真正让整个场面“燃烧”起来。他高昂的歌声带领我们感觉进入春天的季节,而江洌同学的《孤星泪》在我们大饱耳福之余,不禁感觉刘德华已经走入了我们财会金融系。刘思闻同学的一首《丝路》,让大家都沉醉于她优美的声音中,为她的女高音而深深折服。学生会李小飞同学演唱的《绝口不提爱你》时,全体成员依次上台为他鼓励,不禁有种感动从心底滋长,为这样一个出色而团结的集体而感到自豪。

本次晚会我们还邀请了刚被学院评为“德艺双馨”教师的周建荣老师倾情演唱了一首刘德华的《鸽子情缘》,让我们真正感觉到了作为一个“双馨”教师的魅力所在。晚会最后由叶林良、朱丹老师为我们带来一首《相思风雨中》,令我们由衷感到我们系老师对与本场晚会的支持,而对于他们的精彩演唱,我们也给予最大的热情。

晚会在一阵礼花声中落下帷幕,而我们财会金融系也真正唱响了春天的旋律。